1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

absence de mouvement

Discussion dans 'Mach' créé par Copeau, 27 Juillet 2011.

  1. Copeau

    Copeau Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    9 Décembre 2009
    absence de mouvement
    Bonjour a tous, j'ai réalisé une CN pour une table de découpe plasma. Elle est montée, reliée a mon ordinateur, jusque la tout va bien.
    J'ai configuré mach3 selon le guide d'utilisateur mais je n'ai pas de mouvement!!!
    J'ai donc vérifié tout mes branchements, la connexion de mon port parallèle entre mon PC et ma carte. Mes moteurs sont bels et bien alimentés, lorsque j'approche l'oreille, j'entends un léger bruit qui je suppose m'indique qu'il est bien sous tension. Mon paramètre Estop en inputs est bien actif. J'ai suivi la vidéo (trouvée dans le forum) : http://www.machsupport.com/videos
    Mais rien n'y fait. J'ai donc besoin d'avis de personnes plus expérimentées.
    Merci d'avance de votre aide
     
  2. psemel

    psemel Ouvrier

    Messages:
    273
    Inscrit:
    21 Mars 2009
    Localité:
    oise
  3. syvain9

    syvain9 Compagnon

    Messages:
    1 582
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Localité:
    liege Belgique
  4. joric

    joric Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    auvergne
    absence de mouvement
    J'ai un peu le même problème que toi, hier je met en route ma machine et la le Z ne bouge plus.... Pourtant je n'ai rien modifié et je l'entend aussi "siffler".
    Je ne comprend pas d’où vient le problème...
     
  5. Copeau

    Copeau Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    9 Décembre 2009
Chargement...
Articles en relation
  1. Clyde'n
    Réponses:
    0
    Affichages:
    458
  2. vince_007
    Réponses:
    1
    Affichages:
    523
  3. bidouilleur
    Réponses:
    3
    Affichages:
    935
  4. LAU0509
    Réponses:
    9
    Affichages:
    2 695

Partager cette page