1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

4eme axe

Discussion dans 'Mach' créé par kia, 30 Avril 2013.

  1. kia

    kia Ouvrier

    Messages:
    417
    Inscrit:
    11 Août 2008
    Localité:
    loiret
    4eme axe
    bonjour
    je voudrais me lancer ds un 4ème axe je voudrais acheter ceci http://www.ebay.fr/itm/CNC-Router-Rotational-Axis-4th-Axis-4-axis-Claw-set-for-Fraiseuses-Machine-/300733236916?pt=FR_YO_MaisonJardin_Outils_MachinesIndustrielles&hash=item46051906b4#ht_3347wt_1157
    mais est ce que c'est la galere a parametrer il faut que je prenne un module de commande uplementaire dans mon boitier qu'est ce que vous en penser ce n'est pas trop galere a parametrer ?

    merci de vos conseil
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  3. kia

    kia Ouvrier

    Messages:
    417
    Inscrit:
    11 Août 2008
    Localité:
    loiret
  4. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  5. kia

    kia Ouvrier

    Messages:
    417
    Inscrit:
    11 Août 2008
    Localité:
    loiret
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  7. Dardar88

    Dardar88 Ouvrier

    Messages:
    307
    Inscrit:
    27 Avril 2011
    4eme axe
    Hello kia

    Si tu as assez de place.. , il est un peu plus cher mais il y a une reduction Harmonic drive integrée , sans AUCUN jeu :
    http://www.ebay.fr/itm/cnc-router-4...543?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337f66823f

    regardes sur google le prix de ce genre de reduction (harmonic drive gear) et tu comprendras 8-)

    il n'y a qu'un defaut , au rapport 1/50 ieme , la vitesse max pour 360 degres est d'environ 1 a 2 secondes , ce qui ne permet pas de l'utiliser
    en mode broche rapide.

    Il ne faut pas d'encodeur , par contre un capteur de referencement est utile.

    t
     
Chargement...
Articles en relation
  1. vrul
    Réponses:
    1
    Affichages:
    592
  2. cosmics
    Réponses:
    1
    Affichages:
    2 427
  3. olivier52
    Réponses:
    7
    Affichages:
    1 158
  4. lamalgame
    Réponses:
    0
    Affichages:
    828
  5. elliott
    Réponses:
    12
    Affichages:
    2 963

Partager cette page