1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

4 axe

Discussion dans 'Fanuc' créé par sfariplast, 13 Octobre 2016.

  1. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
  2. fan de num

    fan de num Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    27 Février 2014
    Localité:
    loire atlantique
  3. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
  4. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
  5. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 153
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
    4 axe
    Normalement, il n'y a pas de code de blocage ou de déblocage. Es tu sûr d'utiliser la bonne lettre pour l'axe ?
    En général, on utilise A ou B.
    Que tapes tu pour tester en IMD ?
     
  6. fan de num

    fan de num Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    27 Février 2014
    Localité:
    loire atlantique
    4 axe
    bonjour , :smt068:smt068:smt075
    s'il vous plait,:smt075
    merci beaucoup:smt041:smt041

    je ne voudrai pas contredire monsieur JLuc mais sur les deux CU fanuc 4 axes
    que j ai eu l honneur de programmer
    il y avait un code M10 pour débloquer l axes A et un autre m11 pour le bloquer
     
  7. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013
  8. magic

    magic Nouveau

    Messages:
    22
    Inscrit:
    11 Septembre 2012
  9. sfariplast

    sfariplast Apprenti

    Messages:
    59
    Inscrit:
    17 Avril 2013

Partager cette page