[RECH] Notice Colonne mesure ROCH

Modérateurs: KY260, jms, dranguila, Beau94, rednexage, patduf33

[RECH] Notice Colonne mesure ROCH

Message non lupar Asap » 22 Jan 2010, 12:53

Bonjour,

Un ami a acheté une colonne de mesure verticale de marque ROCH.
Apparemment elle est assez ancienne et dispose d'un petit boitier avec afficheur relié à la colonne par un câble.
Le problème c'est qu'il n'y a aucune notice et aucune plaque d'identification du modèle.

Merci d'avance
Asap
nouveau
nouveau
 
Messages: 27
Inscription: 15 Mar 2009, 09:38

Publicité

Re: [RECH] Notice Colonne mesure ROCH

Message non lupar Asap » 23 Jan 2010, 20:19

Asap a écrit:Bonjour,

Un ami a acheté une colonne de mesure verticale de marque ROCH.
Apparemment elle est assez ancienne et dispose d'un petit boitier avec afficheur relié à la colonne par un câble.
Le problème c'est qu'il n'y a aucune notice et aucune plaque d'identification du modèle.

Merci d'avance


voici des photos

Image
Image
Image
Image
Image
Asap
nouveau
nouveau
 
Messages: 27
Inscription: 15 Mar 2009, 09:38

Message non lupar JeanYves » 23 Jan 2010, 22:13

Bonsoir ,

Avez vous contacté Tesa-Roch , c'est la même boite maintenant !

http://www.tesabs.ch/en/

C'est du matériel qui est assez repandu .
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
JeanYves
pilier
pilier
 
Messages: 7249
Inscription: 28 Oct 2008, 23:00
Localisation: F - 56 Bretagne


Retourner vers Métrologie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités